ППССЗ специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Приложение №1 Рабочие программы профессиональных модулей

Приложение №2 Рабочие программы учебных дисциплин

Приложение №3 Рабочая программа воспитания

Учебный план

Расписание занятий 7-ой семестр 2021-2022 уч. г.

Расписание занятий 8-ой семестр 2021-2022 уч. г.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной (дипломной) работы по программам подготовки специалистов среднего звена Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Программа государственной итоговой аттестации по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2021-2022 учебный год

Положение о взаимодействии с работодателями

Положение о практической подготовке обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в  ОГБПОУ РТТ