ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Приложение №1 Рабочие программы профессиональных модулей
Приложение №2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение №3 Рабочая программа воспитания
Расписание занятий 7-ой семестр 2021-2022 уч. г.
Расписание занятий 8-ой семестр 2021-2022 уч. г.
Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной (дипломной) работы по программам подготовки специалистов среднего звена Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Программа государственной итоговой аттестации по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на 2021-2022 учебный год
Положение о взаимодействии с работодателями
Положение о практической подготовке обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ОГБПОУ РТТ